Tempat Futsal Terbaik di Bekasi

Futsal merupakan salah satu olahraga yang populer di masyarakat terutama bagi para laki-laki. Kesadaran masyarakat untuk melakukan olahraga yang produktif namun menyenangkan semakin membuat futsal menjadi olahraga yang digemari. Terbukti dari tempat penyewaan lapangan futsal baik indoor maupun outdoor yang telah menjamur dimana-mana. Meskipun telah banyak tersedia, ruangan yang memiliki rumput futsal nan hijau ini masih sering penuh oleh peminat olahraga ini terutama di akhir pekan. karpet futsalNah, Bekasi adalah salah satu kota yang memiliki banyak tempat penyewaan futsal dan memiliki konsumen yang cukup besar. Walaupun telah banyak tersedia tempat sewa lapangan futsal, fasilitas yang disediakan oleh tempat-tempat tersebutpun beragam kualitasnya. Berikut merupakan beberapa lapangan futsal favorit dan berkualitas di Bekasi yang dikelola demi kenyamanan konsumen saat bermain.

  • Underpass JB Futsal

Beralamat di Jl. Underpass Baru Bekasi (di samping POM Bensin), Underpass JB Futsal menyediakan dua lapangan yang memiliki rumput sintesis. Tersedia juga tempat parkir untuk mobil dan motor serta tempat penonton yang nyaman.

  • Hatrick Futsal

Tempat ini terletak di Jl. Agus Salim, Depan SMA 1 Bekasi, dan memiliki empat lapangan dengan rumput sintetis, tempat parkir, dan mushola. Bagi anda yang sering bermain, Hatrick Futsal akan mengajak anda untuk menjadi member.

  • Havana Sport Center

Havana Sport Center beralamat di Rawa Kalong, Bekasi. Meski hanya terdapat satu Lapangan, di sport center ini tersedia fasilitas kolam renang dan cafe yang dapat anda kunjungi setelah lelah bermain futsal.

  • Bintang Rama Futsal

Tiga lapangan futsal yang terletak di dekat Alfa Midi Wisma Jaya, Bekasi ini juga ramai dikunjungi penggemar futsal. Sama seperti Havana Sport Center, tempat futsal ini juga menyediakan cafe untuk anda bersantai.

  • Alibaba Futsal

Alibaba futsal memiliki dua cabang yaitu di Pekayon dan Rawa Lumbu. Tempat futsal ini cukup terkenal di kalangan konsumen. Fasilitasnya yang lengkap dan nyaman membuat para konsumen kembali lagi ke tempat ini.

Semoga informasi diatas bermanfaat dan selamat berolahraga! (Rima)